集雅社股份有限公司



購物商城

會員專區

集雅社官網會員需知

集雅社(以下稱本官網)會員條款:
歡迎您使用集雅社網站,為保障您的權益,請在註冊成為會員前,詳細閱讀本同意書:
一、會員註冊時,應提供完整詳實且正確的個人資料,事後如有變更,請隨時於線上更新。
二、會員所提供之個人資料內容,本官網會遵守個人資料保護法之規範,在未經會員同意前,不對外揭漏會員個 人資料。對於會員所登錄之個人資料,會員同意本官網及關係企業和合作對象,得於合理合法之範圍內蒐集、傳遞及使用此資料,以作為統計、研究或提供其他服務。
三、如有發生下列情形,本官網保留終止會員資格及使用各項服務資格之權利:
提供不實之個人資料或資料有任何誤導之虞。
意圖入侵或破壞本網站各項服務及系統。
違反本官網交易規定、消費者保護法、公平交易法或其他中華民國法律規定。四、會員除應遵守本會員條款外,亦應遵守本官網各項交易規定。
五、本官網保留隨時更改或停止所提供各項服務之內容,或終止任一會員帳戶服務之權利。
六、本官網保留隨時更改本會員規範之權利,且將更改之內容公告於會員服務區中,不另作會員個別通知,如不同意請勿繼續使用本網站服務,如會員繼續使用本網站服務,即視為同意新修正之會員規範。
會員同意本官網提供不定期寄送各類商務活動訊息及其他生活資訊。
七、本官網應遵守個人資料保護相關法令之規定,除依本官網使用條款、隱私權政策或法律規定外,不得違法利用會員個人資料。
八、本官網可能因廣告或其他合作促銷活動而包含其他網站之連結,您點選該連結至其他網站,即不適用本官網會員條款及穩私權政策之規範。您須自行審酌各該網站相關條款會您的權益保障是否足夠,再決定是否該用該網站服務。
九、您同意就您的帳號及密碼善盡保管及保密之責任,包含:不洩漏帳戶、密碼於第三人,不與他人共用帳號、密碼、適時出登本官網等。除經證明系第三人違法使用之情形,您須為利用您所設定之正確帳號、密碼登入使用行為付全部責任。
十、本公司對下列因而產生任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償的義務:
對本官網相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修。
天災或其他人力不可抗拒因素所導致的服務停止或中斷。
因電信或網站公司服務中斷,或其他不可歸責於本公司事由所致的服務停止或中斷。
本官網遭外力影響致資訊顯示不正確,或遭僞造、竄改、刪除或擷取,或致系統中斷或不能正常運作。
使用者有違反本官網使用條款或法令之情形而對該使用者暫停或終止服務。
其它本公司認為有需要暫停或終止服務之情形。
本公司針對可預知知的軟硬體維護計畫,有可能導致網站暫停或終止服務時,將盡可能地於該狀況發生前,以適當方式於本官網公告。十一、其他未盡事宜,均依中華民國法律規定及網路規範辦理。


個人資料保護條款

集雅社股份有限公司(以下簡稱本公司)非常重視客戶之隱私權,且妥善保護客戶之個人資料向來是本公司之首要目標。對於您的個人資料,除其他法律或主管機關另有規定得運用者外,非經您的同意,不得隨意蒐集、處理及運用。為了讓您能夠安心使用本公司網站提供之各項服務,在此向您說明本公司網站之隱私權保護政策, 及相關資料保護之措施。

會員個資告知事項暨隱私權條款

第一條
所有集雅社股份有限公司(以下稱「本公司」)實體門市會員及集雅社網站之會員註冊、登入、瀏覽、消費、行銷、廣告、售後服務、贈獎活動與其他契約或類似契約義務的會員,都必須擔保所輸入的資料與事實相符,如果事後有變更,請隨時回線上登入或連絡本公司客服專線進行更新,本公司並有保存此資料的權利。
第二條
本公司對於會員提供之個人資料,依個人資料保護相關法令規定為處理及利用,本公司並承諾負有保密義務。
第三條
對於會員所留存的資料(包括姓名、電話、地址、電子信箱等),本公司及相關商品/服務之提供廠商或配合廠商將於會員及契約關係存續期間迄至會員及契約關係解消後五年內在台灣地區基於消費、行銷、廣告、售後服務、贈獎活動與其他契約或類似契約義務等服務目的,而為合法及合理方式利用,且不會提供給其他第三人。
第四條
會員得以書面、電話、傳真、電子文件或其他適當方式向本公司及協力廠商行使個人資料保護法規定之查詢及請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止電腦處理及利用、請求刪除等權利。如會員不同意本公司及協力廠商為行銷及廣告推廣商品或服務,請隨時通知本公司客服專線或自行於網站上修改。
第五條
會員若不同意提供上開個人資料時,可能會影響實體門市會員及網路會員之註冊、登入、瀏覽、消費、行銷、廣告、售後服務、贈獎活動與其他契約或類似契約義務服務等權益。
第六條
在以下情況下,本公司有權查看或提供消費者的個人資料給有權機關或單位、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
    ※ 依法令規定、司法機關或其他行政機關及單位之調查命令;
    ※ 為執行本約定條款、或消費者違反約定條款;
    ※ 為維護本公司系統之正常運作及安全;
    ※ 為保護本公司、其他消費者、或其他第三人的合法權益;
第七條
消費者對於在本公司建立的個人資料及會員密碼等,應妥善保管以避免外洩。所有使用其帳號和密碼進入本系統後之所有行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。若消費者之帳號及密碼如遭冒用時,消費者應立即通知本公司,並提出足供本公司辨識消費者本人之資訊,本公司同意立即暫停該消費者帳號所生交易之處理及後續利用。
第八條
公司系統安全
一、本公司承諾提供交易之資訊系統符合目前科技技術及具可合理期待安全性;除不可歸責於本公司、可歸責使用人或情事變更責任外,本公司擔保消費者所上載資料將被正常顯示與資料傳輸的正確性;惟若消費者發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本公司。
二、公司系統會定期備份系統資料,惟若有失誤或刪除的資料或備份儲存失敗的資料,除不可歸責於本公司、可歸責使用人或情事變更責任外,本公司將對之負責。